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Aimer la cuisine à la Bière

08/07/2004 - Lu 4964 fois
Aimer la cuisine à la Bière de Pierrot de Lille, Patrick Villechaize, Didier Bénaouda

Éditeur : Ouest-France (12 mars 2004)
Format : Broché - 124 pages
ISBN : 2737333555

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La bière, prisée de tous, est la boisson la plus répandue et une des plus anciennes. La cuisine à la bière est délectable tout en restant d'une simplicité qui lui donne le charme de l'authenticité. Toutes les bières peuvent être cuisinées, qu'elles soient blanche, blonde, ambrée, de garde... Cet ouvrage offre une diversité de recettes allant des potages aux desserts en passant par les poissons, les viandes, les sauces... Un des grands intérêts de ce livre est également de nous faire découvrir une multitude de bières issues de brasseurs de toute la France : Nord, Alsace, Lorraine, Picardie, Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Franche-Comté, Limousin, Rhône-Alpes... ainsi que de la Belgique.

Plus de 120 recettes...
des traditionnelles moules "braderies de Lille"
aux doux "coquelets Fromulus"
...

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